lelemother2008

怀孕13周还在流血怎么办??

从怀孕的第7周开始,,中间去照了3次B超,胎儿有胎心,且在不断长大,打了5天黄体酮,也吃了一些保胎药,还是没有什么效果。最糟糕的是在第9周,因家里有事回老家(2个小时的车程),回家第二天就大流血,当时送到医院打点滴和保胎,后在静躺了2个星期,中间没有流血,但是从13周这个星期开始又开始断断续续有咖啡色和茶褐色少量流血。呜呜。。。我已经照了5次B超了,现在也不上班了,整天只能在家静躺休息,可是还会有少量流血,都不知道该怎么办?

xyzlover

你和我当初的情况差不多,我怀我儿子的时候从知道怀孕开始就有少量出血,去医院后医生给开了三天的黄体酮和好几盒保胎的口服液喝,好了后到了三个月的产检的时候又开始少量出血,接着到四个月的时候出血量增多,连续住院两次保胎,一直挂水。这其间我喝了有十多盒的孕康口服液,打了半个月的硫酸镁,照了五六次B超。当然心理上的忧虑和担心是最主要的,怕失去宝宝,又怕保胎会对宝宝造成伤害。但是这一切我都挺过来了,到了怀孕六个月的时候我的情况就稳定了。我在预产期前两个星期生下了我儿子,到现在他已经七个半月大了,活泼健康。我想跟您说的是,要想宝宝好,首先做妈妈的要坚强,要不断的告诉自己宝宝在你肚子里好好的呢。你要听医生的话,好好保胎,要多卧床休息,最好不要干活,给自己减轻思想压力,该是你的跑不掉的!少吃生、冷、硬的东西,多喝白开水,孕期营养搭配合理。

提问者对回答的评语:非常感谢你们的关心和建议。是啊,你们说的都很对,我从今天早上起床时,就鼓励自己和宝宝(小名叫乐乐哦),一起坚强,努力,快乐健康成长,坚持每天学习一首新儿歌。果然今天情况非常好,没有流血了。我会继续坚持,估计过了4个月就会好了。有了上次坐车流血的事情后,我现在连打的去医院都比较担心呢。

Tony0418

赶快去看医生吧,可以通过吃保胎丸或注射黄体酮,会好起来的,放松心情。

可儿媽

首先自己放松情绪啊,去医院看看医生吧。祝福你和宝宝

rabbit1004

你这个还是先兆流产啊,还是要继续保胎,最好是绝对卧床休息至流血停止2天以上
象你这种情况bc不可避免要照得多.要随时观测胎儿的发育情况啊 ,也不要太担心,bc的辐射很小,不象x光,没关系的

wwwlying88

三个月内都还要保胎呢
建议吃天然E保胎
可以加我Q群 260929419一起探讨宝贝的话题