WATCHGLASS

请大师帮忙测名字

请大师帮忙测名字,马小航 2008年11月22日2时46分生

Ling-lui

(男) 繁体 拼音 笔划 五行
马 馬 ma 10 水

小 小 xiao 3 金
航 航 hang 10 水
天格-> 11(木)

人格-> 13(火)

地格-> 13(火)
外格-> 11(木)

总格-> 23(火)

天格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格23的解析 (壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 得顺调成功发展,但有缺乏耐久力的缺点,或依靠性太强,招失败,有陷入失意病弱之兆。(半吉 )
对基础运的影响 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉)
对人际关系的影响 感情敏锐,善于社交,明朗活泼,善于改造根基,有出类拔萃的活动能力,家庭生活快乐。三才良善者大吉。(吉 )

人格13有以下数理暗示 首领运、艺能运、女德运
地格13有以下数理暗示 首领运、艺能运、女德运
外格11有以下数理暗示 女德运、温和运
总格23有以下数理暗示 首领运、女寡运

总评及建议:

取此名 不错啊 姓名评分:99.5

出生年月日时: (公历) 2008年 11月 22日 2点 此命五行土旺缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。(1木1火3土0金3水,2:6 身弱,可补火和木)
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 戊子年 十月 廿五 丑时
八字: 戊子 癸亥 丙寅 己丑
五行: 土水 水水 火木 土土
纳音: 霹雷火 大海水 炉中火 霹雷火

五行生克制化宜忌 火旺得水, 方成相济.
火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰.

火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔.

火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚.

五行之性 火主礼, 其性急, 其情恭, 其味苦, 其色赤. 火盛之人头小脚长, 上尖下阔,浓眉小耳, 精神闪烁, 为人谦和恭敬, 纯朴急躁. 火衰之人则黄瘦尖楞, 语言妄诞, 诡诈妒毒, 做事有始无终.
四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 心脏与小肠互为脏腑表里, 又属血脉及整个循环系统. 过旺或过衰, 较宜患小肠, 心脏, 肩, 血液, 经血, 脸部, 牙齿, 腹部, 舌部等方面的疾病.
宜从事的行业与方位 宜火者, 喜南方. 可从事放光, 照明, 光学, 高热, 易燃, 油类, 酒精类,热饮食, 食品, 理发, 化妆品, 人身装饰品, 文艺, 文学, 文具, 文化学生, 文人, 作家, 写作, 撰文, 教员, 校长, 秘书, 出版, 公务, 正界等方面的经营和事业.

三命通会 丙日己丑时生,以伤官背禄格论,自视清高。丙以癸为正官,丑中有癸水,但为明处己土、暗里戊土克伤,如果命柱透出癸,必定招祸。如果遇到庚辛,己土伤官生财,应是大好事。
丙寅日己丑时生,命主平常。生于乙酉月,以正财格论,有乙庚健旺的,显贵。年月支是己丑,天干透出官星、印绶的,显贵。

月日时命理 十月生: 此月生人,前年正月受胎,冬至节后出生。为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。
诗曰:为人生来庆半余,免得灾殃祸其身,更宜持济行善事,一生衣禄睦三春。

廿五日生: 此日生人,为人忠实,大有器才,喜好公益,巧理家庭,专业经营,事业发达,多管他事,易生敌对,心性未定,可得内助,晚年发达,大旺之命。
丑时时生: (上午一点起上午三点止为牛时辰)
家族缘薄,离乡成功,上官近贵,性情暴躁,二十运开,四五兴旺,晚年齐福。

适业:商业、技师、教员、官吏、学者、饮食、加工、忌木类。

凶年:十八岁,甘三岁,卅一岁,四十六岁,六十二岁寿终。

丑时头生:时头生人无克破,一身衣禄多有馀,荣华富贵兼安闲,子孙繁荣得显见。

丑时中生:时中生人克父命,为人诚实进田庄,夫妻和命于得力,老景财帛庆馀丰。

丑时末生,时末生人先克母,为人孤独心中善,先苦后甘终得福,晚年交来贵人扶。

三宝妈妈

专业起名http://www.gemei.com/chest/name.php

☆颢颢宝贝

有八字平衡的才是好名字 ,根据八字缺的这个起名字比较给孩子取个好名字是父母的心愿,给你个网址你可以去看看,那里比较全一些 ,自己的宝贝还是自己起个喜欢的才是好名字

http://sm.zhzyqmy.com/

http://www.123cha.com/qm/这个可以自动生成名字

祝宝宝健康成长