XUANLIANG

多长时间B超可以看出宝宝性别~急!

怀孕3个月或者3个半月是否可以通过B超准确看出宝宝性别呢? 请有经验的妈妈告诉我一下,谢谢!

Ling-lui

不是很准确.我的朋友在15周的时候照的B超,看是男孩子.谁知道了来的是个女的.
其实男女都一样啊.

翰妈

好像是4个月.

guochengxuan

4个月可以看到,但是如果要更确切的最好6个月,看的很清楚

ww060225

十六周左右,也就是四个月的时候就可以看出来。

当然越大看得越清楚。

xuanxuanmami2

如果要准确率,我建议6个月去查,我是6个月看得,很准。

xyzlover

要四个月以后才能知道

dtlrp

五六个月的时候最清楚最准确了,四个月倒也能就是容易错