天地一线

坐月子期间感冒???

我老婆刚坐月子不久(9天),现在有点感冒的样子,请问一下坐月子期间感冒对以后有没有影响???

weixiaodeyu8

我那时也感冒了,不过我是第31天的时候感冒的,但医生话没有发烧就尽量不要吃药,要多饮水,开窗通通风,小心不要传染给BB。没事的。

keyan2008

可以吃点999感冒灵颗粒,我在月子也感冒了的,明天小孩才三个月

watermelonmm

多吃开水,可以吃新帕尔克,这药效果不错,还有可以喝蒲地蓝口服液,我院的产妇感冒时我经常用这些药,和孩子接触请带口罩,适当通风居室里

Baby薇

会有后遗症的,就事所谓的月子病