BLUE-123

关于宝宝布书

想问一问有妈妈给宝宝买布书看吗?
有没有用?
想让宝宝玩书,培养看书的兴趣,
不知道那个质量怎样?

li-xm

宝宝布书很管用的

布书,开启宝宝人生第一扇智慧之门.
布书介绍:
1)体积小、柔软、厚度适中、适合宝宝小手的抓、握、翻动;
2)图案生动、形象、突出,避免了图案繁杂引起宝宝注意力的不集中;
3)无毒,不怕宝宝吃、咬。
产品功能:
1)适于宝宝抓、握、撕、咬,帮助宝宝触觉和精细动作的发展;
2)通过宝宝常见的事物,启发宝宝的认知力、感知力;
3)宝宝的最佳安抚物品---便于随身携带;
4)引导宝宝尽早地用拇指与食指抓握小布书,认真记录这一重要时刻,它体现着宝宝的大脑及精细动作的发展上了一个新的台阶。

宝宝一出生便具有固定的脑细胞数。自出生到12个月大,其脑部的重量会增加一倍。脑部重量的增加主要是由于脑细胞间的联系增加所致,这些联系的增加可用于思考。当您的宝宝看见一本布书,指着它、伸手去拿、拿起来、翻开书页、拿起书中的小熊,这一小小的动作即建立了6种联系贮存于记忆中.

syh925

都说宝宝喜欢鲜艳的颜色,我宝宝很爱看五颜六色的杂志,就给她(6个多月)买了本lala立体布书,可是她抱着书只顾往嘴里塞,根本不像看纸质书一样感兴趣,我觉得要买布书就买简单的形状颜色的就可以了,不用买立体的,太贵,不实用.

i冰上舞者

布书,就是用布做的书,不仅拿起来重量轻,而且不怕咬不怕撕,妈妈们也不用担心会伤害到宝贝们的娇嫩肌肤。更绝的是,现在许多布书根据故事内容增加了触觉和味觉,还将很多卡通形象做成立体的样子。让宝贝们能全方位的感知世界。
绝对有用