goodluckyaya

急急急!!!明天就要检查了,好担心!

好孕到现在差不多要45天了吧,因为是计划外的怀孕明天想去检查下身体,但不知道多去查什么项目???最好是是抽简单的几样检查下就好不浪费时间和MARRY。因为上次有过经历在医院医生回叫我做不必要的检查浪费钱又浪费时间,有那位JM或过来人相告下~???还有最近觉得嘴巴很淡老是流清水,东西是吃的下但没吃之前感觉什么多没味道恶心,胃里老是打阁,别人还以为我吃的太饱了,其实是我胃里不舒服啊?而且经常耳鸣不知道是什么原因?跑几下楼梯就觉得心跳加快,11/5去检查身体的时候说我心律不齐好担心啊~~~~~~~~??

yuyan20080707

胎心监测和B超就可以了

提问者对回答的评语:谢谢哦

恬猪猪

别这么紧张,刚开始都很简单的。

☆妍妍☆

我怀孕2个月多一点的时候检查只是做了B超,你现在才45天应该不会做别的,大概也是B超吧.