yinxiangmama

四个月宝宝感冒了,急

宝宝鼻子呼呼的响,有时候鼻涕自己流出来一点,打吩涕的时候才把鼻涕打出来,有时候还要可一两声,晚上睡觉鼻子不通,睡不好吃不好,怎么办啊?

hsp0592

宝宝才四个月尽量少给药吃多给温开水差不多一周左右自然会恢复假如未好就得去医院就疹祝宝宝早日康复!

luguanghui

:1、轻微感冒:牛磺酸颗粒、泰瑞宁(牛磺酸颗粒)、珠珀猴枣散(保和堂)、小儿宝泰康、王氏保赤丸、小儿感冒颗粒(同仁堂)、保婴丹、小儿金丹(中药)
2、感冒伴咳嗽:小儿清肺口服液(同仁堂)、清宣止咳颗粒
3、咳嗽:库克、双黄连+川贝煮梨喝水吃梨、小儿消积止咳口服液、小儿羚贝止咳糖浆、罗汉果泡开水喝汁(轻微咳嗽)
4、感冒带喷嚏:小儿新感冒颗粒、小儿宝泰康、馥感林口服液
5、发烧:泰诺林(38.5度以上)、小儿新(38。5度以下)、功臣在欣

wdwhj

宝宝小尽量不吃药,多喝水慢慢就会好的!