luhaobaobao

宝宝一只眼睛里面有一层膜

我家宝宝出生20多天了,右眼睛的黑眼珠有五分之一被一层白色的膜覆盖,宝宝眨眼睛这层膜也还是覆盖在那里,不会移动,不知道这层膜会掉吗,很担心

小郡杰

结膜炎是覆盖在眼白上的一层透明的膜发炎了。临床表现出多种症状:要么是眼睛发红,说明结膜的血管扩张了;要么是经常流泪,伴有眨眼和一只眼睛有些发红。出现这种情况,最常见的原因是紫外线的照射或者病毒的感染。还有一种是可以看见的感染,那就是眼睛会分泌出黄色的眼屎,堆积在眼角上。

如果是病毒引起的结膜炎,要使用抗病毒的眼药水。如果是细菌感染,要使用抗细菌的眼药水。另外,某些结膜炎是非常容易传染的,因此,全家人都要严格地讲究卫生,尤其是要经常洗手。

tangshuhan

去医院给孩子检查检查。在怎么高明的人也解决不了,你还是尽快带孩子去医院检查检查,看看是什么问题自己才放心

QIAO2008-6-11

还是带孩子去医院检查下,别耽误了!

yuyan20080707

眼睛上通常会有分泌物,宝宝流眼泪就可以自动清洁的,实在不放心还是看医生比较妥当。
希望没事,祝宝宝健康快乐!

rabbit1004

眼睛的问题最好去眼科看看
小宝宝的事情别耽搁了

王子步步

可能是白内障。先天的。赶紧去检查。

wudao2008

赶快去医院,在这里小问题也许还有用,像眼睛可不是小事啊。我表弟就是生下来没几天就这样了,在月子里就去了市人民医院,医生说是胎毒。而且是由于在怀他的时候,男方有梅毒。所以宝宝不健康,现在变成的独眼龙了。

鑫怡妈

应该没问题,火大。给孩子多喝点水