xdsdjy

宝宝把尿就哭

宝宝现在九个多月了,不到一个月时白天就开始把尿把屎,当时她特别听话,一把就灵。不过晚上我不把她,想让她好好睡觉。可八个月左右,一把就哭 ,无论小便大便都哭,非得哭着才行,而且把她时会硬挺,要不是我用力抱着她都能挺掉,现在更可气,连大便都不让把了,每次把的时候就不拉,等到不把了,又拉裤子里了,气死人了。人家小宝宝都知道蹲了,有尿尿自己会蹲,也不会尿裤子,多好!现在冬天了,老是把裤子搞脏,让她蹲,她两条腿伸的老直,和大人扳劲呢!请问各位妈妈:你们的宝宝有这种情况吗,我该怎么做啊?

liziao

应该是宝宝还不太习惯把尿,主要是养成习惯就好。妈妈坚持一段时间,宝宝适应这个状态了就好了。*^_^*
好多宝宝到这个年龄都这样,有点抗拒心理,慢慢会好的,不要强迫宝宝。
当然也有可能是把得太勤了把尿时旁边要有一个人逗孩子玩,分散孩子引起孩子的另一个注意产生的抵抗心理。把他提起来尿尿时要吹口哨,他会配合的。也可以给她手里那个玩具。

yazi24

LZ买个宝宝用的小便盆试试,让宝宝坐在上面大小便,大人把尿毕竟不舒服

Ling-lui

我的宝宝也是这样,烦。一放下来就尿裤子了。