T527843260

不吃奶粉行吗?

宝宝十个月大了,因为从小没有母乳吃,一直吃奶粉和米粉,现在宝宝不肯吃奶粉了,只吃米粉、粥、蒸鸡蛋,这样行吗?

nnangel

宝宝不吃奶粉,是不喜欢这个牌子,还是宝宝更喜欢米粉之类的东西,一定要弄清楚。建议还是给宝宝吃奶,,一般在2周岁的时候才开始考虑给宝宝断奶,所以不要过早给宝宝断奶,以免营养不良。如果宝宝不爱吃,可是换个牌子试试。祝宝宝健康(*^__^*) 嘻嘻……

幸福的雯婷

奶粉的营养比较全面 所以能的话还是的吃点奶粉