XUANLIANG

能告诉我第一次听胎心是在什么时候吗?

今天怀孕第11周去医院听胎心,医生说听不到让我过两周再过来听.是不是宝宝出了什么问题呢?急~~~
请各位妈妈们告诉我你们第一次听见胎心是在什么时候

woaibaobeihao

我记得我是三个半月(14周)左右去的,不用担心,如果有问题,医生会给你说的,哈哈,祝你和宝宝都开心,都健康!

yw408

14周就能听到胎心了

Ling-lui

一般都是15周左右去的。医生会给你做一个详细的孕检,除了听胎心,还有宫高、胎位等。

rabbit1004

一般是4个月左右,但是也跟产妇的肚皮厚薄,胎儿的位置有关.不要自己担心了