guoguo070603

宝宝早教好吗?

我家宝宝现在快一岁半了,是不是应该早教了。有早教的家长吗?我们这边有东方爱婴和红黄蓝。哪个比较好点?早教对宝宝是不是有帮助来!请大家发表点意见!!!!

小杭

我家宝宝在1岁左右就去了金宝贝早教中心,还挺好的。早教是有必要的。可是平时也是很重要的,毕竟上课才45分钟。

提问者对回答的评语:谢谢

zhenshi0033

我们现在一岁两个月了,准备过了年天气暖和点就去,也选择了金宝贝。