liyifan7175er

小孩不喜欢洗澡,我该怎么改变

各位老师:
我的儿子现在洗澡很不好,只要已进水盆就哭得厉害,放进玩具都不行,请问我们该怎么办?
望各位老师支招。

天使小恶魔

你的寶寶以前喜不喜歡洗澡的?如果不喜歡的話那就正常啦,如果之前喜歡而突然不喜歡的話,那也正常,因為我家寶寶有一段時間也是那樣的,不要太擔心

xuanxuanmami2

没关系的,他慢慢大了,知道害怕了,过段时间就好了,要经常洗,他就不怎么害怕了

tiger2193

我宝宝刚开始放进澡盆就哭。后来我们天天给他洗澡。洗的他不怕了就好了。现在看见澡盆就高兴。

老五

你可以先带宝宝去妇保院游泳,很多小孩子都喜欢的.游几次,可能就会慢慢喜欢上水了.