xiaoyu037

脑沟、脑裂较宽。

我的小孩现在6个月半,坐的还不稳,其他反映(听力,视力,)正常.但第二个月做CT时显示:脑实质未见明显异常密度影。脑沟、脑裂较宽。脑实质系统未见明显异常。中线结构居中。两侧额颞部颅骨内板下间隙较宽.第六个月复查CT和第二个月做的结果一样.

xiongjuan11

这个其实就是脑部却氧血导致的脑部发育不是很好,跟我家当初8个多月检查出来的结果差不多,后来我才知道其实严格的说就是属于脑谈的范围,现在主要是看孩子的症状了,如果有问题的话神经受损大多开始表现运动方面,你家现在还只是6个月的发育,不知道以后的爬,站走路等都是个问好,只能说有着快的只能预防在先,我家是治疗了的,不软到现在还不能走路,你可以去我日记里看一片动作发育参考以下看看