opendoor

现在的婴儿保健品会不会像奶粉一样啊?

宝宝还在服用国产鱼肝油,现在国产的婴儿保健品,会不会像奶粉一样出个什么三聚氰胺啊?

istar

不是没有这可能,建议还是选择进口的产品,我们用的贝康安的鱼肝油。1.维生素D含量科学安全,含有140IU,不会引起维生素D过量中毒。2.糖浆型易食用。

提问者对回答的评语:xx

hsp0592

这个不好说人们不是常说"是药三分毒"何况保健品一样的原理用保健品最好是医生开的比较放心现如心什么牌子都有祝宝宝健康!

Mbaby2000

选择鱼肝油主要还是维生素D的含量要科学安全,除婴幼儿每天从晒太阳和食物中获得的VD以外,再补充贝康安的VD产品不会发生VD过量的现象。