pengyi2008

11月龄宝宝左手这两天不会找玩具玩

我女儿11个月大了,11月下旬老人在照顾小孩时发现那几天左手不主动拿玩具玩,不怎么会动;过了两天又正常了.

12月这周又出现这种现象了.请问各位JM这是什么原因?会有什么后果?急!谢谢1

xiongjuan11

以前的发育怎么样,你做好找神经科的医生看下,如果是手有伤休息好了就没有事,就怕的是脑部神经发育不好控制只快的地方不是很好,我孩子就是着快的,你可以看下我的日记动作发育的里面写的很清楚看看

韦小宝!

去看下医生吧,会不会这边的手不舒服了,或碰到了,最好看一下