xiaoshaoyemama

JM们帮我算算我的宝宝是男是女

我是农历1986年11月18日出生,未次月经是2008年9月11号
都今天宝宝已经96天了,早孕期间没有恶心吐的反映,就是有点瞌睡,胃口很好,现在脸色不是很好。请尽快告诉我哦!谢谢!呵呵。。。

abcde2008mama

你可以用49+你的末次月经的月份是阳历的-你现在的虚岁+19得数尾数是单就是男孩子,是双就是女孩子

﹎麝扌座

反正不是男就是女.呵呵..
别心急.

lichenxuan2008

这个很难说,反正男女都一样,只要是自己生的,就好

老五

我不同意楼上的观点,我生的男孩,但是怀孕期间别人都说我好看.
生男生女,个体存在差异!