小君

女孩用尿不湿会不会影响走路?

女孩用尿不湿走路时脚会不会变型?我给1岁半的女儿用了尿不湿,可是家人和朋友对我说,这样不好,女孩子不能用尿不湿,夹着尿不湿走路以后会使脚变型,不知道是不是有科学依据,盼回复!

MONEY2000

用是可以用,但不要一天到晚都用,用多了肯定是不好,建议还是晚上睡觉时用比较好.我宝宝四五个月时就开始给他掂尿,他早已习惯,现在有尿时自己就会蹲下来尿尿.我现在也只晚上给他用.白天大人可以给宝宝掂尿或是教宝宝蹲下来尿尿.宝宝现在1岁多,多教教她很快就能学会的.现在天冷了也要慢慢让宝宝穿合裆裤,这样不会冻着小屁股.

提问者对回答的评语:谢谢!

miaomiao2008er

都这么大了不要用了,可以把她就行了。我的宝宝8个月就不用了,晚上都是把她很好。就是大人累点,不过你们家宝宝大了应该知道晚上起来了。

nj-wh

不用担心,我女儿也用尿不湿的,要是脚变型也是先天性的;

剑胆琴心

影响走路是没有任何科学依据的,外国孩子从出生穿到好几岁,也没见有几个螺旋腿。
不过你家宝宝大了,该让她学习自己尿尿,有尿意让她告诉你,你把尿。我家宝宝出满月就把尿,现在不到5个月已经习惯了,不过有时候也穿尿不湿

宝贝开心

用尿布湿跟腿型是没有关系的.这个你不用担心.不过用尿布湿很捂的上,孩子不舒服,容易红屁股.所以最好白天不要给他用,晚上睡觉的时候可以用用.