nian_nian

宝宝总是睡觉

宝宝感冒了,吃了两天小儿伪美芬滴剂,期间总是睡觉,今天停药第二天了,还是总睡觉,是怎么回事,是不是吃这个药的原因??

mingyuebao

大人吃了感冒药也一样爱睡觉啊,,没关系的,我舅舅的小孙子也是这样,连吃饭的时候眼睛都是迷着的,好了就没事了,放心吧

提问者对回答的评语:好的

guochengxuan

不一定,宝宝生病也喜欢睡觉,就象我们大人一样

miaomiao2008er

吃感冒药都这样,不要担心。停药过个几天就好了。

nj-wh

宝宝吃的药不会有问题的,因为不舒服的原因吧,所以爱睡觉吧

mingyuebao

大人吃了感冒药也一样爱睡觉啊,,没关系的,我舅舅的小孙子也是这样,连吃饭的时候眼睛都是迷着的,好了就没事了,放心吧