wuang71

B超显示

请问,我怀孕三个月,二次B超都显示孕襄周围有液性暗区是什么意思?对胎儿有影响吗?
另外我有息肉,一直有褐色血出来,一点点,要紧吗?

☆颢颢宝贝

但是医生没有给你解释吗?
显示孕襄周围有液性暗区,是不是有囊肿?好多怀孕的都会有的,不会有太大关系不用担心,但是你要问下医生生的时候有没有影响,如果是剖腹产的话就可以一起拿掉了
有褐色血,而且还是一直,那就要注意了,是不是先兆流产?你最好咨询一下医生,让他给你检查一下,毕竟这说也是说不很明白的
祝你好孕

xuyinglover

这个问题医生没有告诉你吗 做了BC之后医生是怎么说的啊?有血流出来就不好 而且你现在才3个月 最好好好问下医生