谢谢合作

宝宝身上一抓就起划痕怎么办?

我宝宝现在差不多一岁半了,两个星期前发高烧40度,吃了很多退烧药和消炎药,导致得了鹅口疮,现在也好了,但是身上一抓就会有一条红色的划痕,晚上洗澡后或睡觉前都会痒的,尤其是脖子、手臂处较厉害,白天把他拉尿的时候裤子一脱下去他就开始抓,但是穿起裤子他也没事了,不知道这种情况是怎么回事?有什么办法可解决吗?还是因为吃了某种药物过敏?

xuyinglover

建议去医院咨询下医生 我觉得应该没什么大问题 可能是过敏了 因为小孩子的皮肤比较娇嫩 有的时候一不注意就会引起这样或者那样的问题