hehonglian2007

吃了紧急避孕药却怀孕了能否生下来?

各位姐姐们好!
我是在上个月的13号来的月经,在排卵期出了意外吃了72小时紧急避孕药,月经一直很正常,我也只是一年才吃一次这样的避孕药,但现在16号一直没有来月经,避孕纸检测弱阳性...如果是有了,因为一年前有过药流,想留下孩子,能否要呢?

rainleng

最好还是不要了,那样对宝宝对大人都不副责任啊,大家都想要个健康的宝宝啊,早决定就可以早点再有啊,别有太多负担,我和你一样,昨天刚流

同同妈妈

最好别要,对孩子负责,也是对你自己负责~~~