zhangxiaofei82

我的宝宝不乖

我的宝宝现在9个月大了,他现在很顽皮,每天都要抱在手上玩,一刻也离不开手,只要把他放在床上或是婴儿车上,他都哭个不停,哭的脸通红头经脉都胀起来,真的不忍心他这样哭下去,可谁又有这个精神去那样伺候他,最坏的是他还只要奶奶一个人抱,可想而知我的妈妈是多么辛苦。真心希望天下有经验的父母和育儿专家给我支支招,谢谢大家了!

xuanxuanmami2

这是你们给惯的,他习惯了这样,所以当他哭时,第一次让他哭你们都别管,等哭一会再去抱,到第二次比上次在长时间,然后再抱,就这样当他意识到库不再管用时,也就好了,妈妈不要太惯他。

提问者对回答的评语:谢谢有道理!

denglili659

现在的宝宝可能都是那样的, 我宝宝从小就是抱在身上睡觉的,放到床上去就醒,无奈,只有二个人换着来,问了医生,还是建议抱着~~~~不知为什么????????

三宝妈妈

都这样,大点就好了。坐学步车