cry087

急急急!关于预产期不准,怎么样顺生!

我的末次月经事3月20号左右,我由于平常月经不事很准,而且是个很健忘的人,所以具体的日子我到现在还想不起来了啊 ,如果按照上面的那个日期我的预产期应该事12月27,但是现在一点反映都没有,还没有入盆呢,现在真的号担心啊,还有11天就到预产期了,该怎么办啊 ,有没有和我有一样经历顺产生过宝宝的妈妈们,帮下忙真的好急啊

阿毛妈

没关系的,你现在要做的就是把准备住院的东西收好,只要一有动静就到医院去,如果见红没事不要急,如果是破水了,那么产妇就不要动了,平躺着由家人抬着往医院送,不然羊水流失过多孩子会窒息的。

王子步步

顺其自然,不要着急。看看书上写的发作的症状,记的有了迹象就去医院就对了
我当时就是这样的,早上起来见红,我马上去了医院。下午开始阵痛,晚上剖腹。

lxy19851206

没事的,我是顺产的,我是在半夜的确时候肚子疼了才去医院的,你等有了反映再去医院吧。

佳悦

做B超推算预产期,在预产期20天左右出生的孩子都是足月的.注意产前的宫缩频繁,见红或破水的症状.