王子步步

微微无痛可视人流后的问题~!

在上周六,做完后,就来了一点点儿血,第二天就没有了,是一直到现在都没有,只有点淡的象分泌物的东西。 而且肚子也不痛

手术后第二天B超结果是:子宫积液和1.3厘米隔离暗区,其他都好。这个是什么意思呢?
医生说是手术后正常现象,但是我怕啊~~~~~~~因为到现在我身上都没有出什么血,基本没有啊~~~~``

小郡杰

子宫直肠窝医学全称是子宫直肠陷凹,也称道格拉斯窝。是女性盆腔最低处,也是积液最常见的地方。此处积液是由盆腔炎症引起。当有盆腔炎症时炎症刺激导致组织液渗出即形成积液。找出病因消炎效果才会好,但积液往往吸收缓慢,这也是特殊的位置引起。该病部分患者常有小腹不适,下坠、酸胀等临床表现。还有一种方法是直接经阴道后穹隆穿刺吸引出积液,但这种方法最好是在药物治疗后再行。建议立即治疗。有两种治疗方法:1`找中医和中药 2找西医吊针 准备两个星期的治疗时间,不能大意。不要同房!!!!!

SU1980

不用担心的,我朋友做完后也第二天就没有什么血,后来去问医生,医生说做得好才没有什么血的.如果多血的话才不好.所以不用担心.

binghe_81

看来血多了也担心血少了也担心,我做完人流出血一个多月,去好几家医院都检查没问题就说有点炎症吃了些宫炎康颗粒就没事了,开始做完什么感觉也没有,一周后我肚子疼的抽筋害得我家人跟着我担心了半天,你还是换家医院检查一下,这种事千万不能大意。而且一个月不要同房

qqle11

是啊!最好去大医院在看一下!小医院都是骗钱的!

♡田甜

没事 不出血才好了出血反而麻烦的不行

XIAOYEMAMI

没事的,正常的!如果血多的话倒不好,有可能没流干净的

xuxu27707777

子宫积液是以前妇科炎症留下的,还有一点你是怀的月份小才去打掉!一般没有多少恶露!建议一个月后在做B超,怕没有完全刮干净!请问前三天有打消炎的静滴还是口服消炎药!促进子宫收缩的中成药(益母草等等)要吃!一般医生会开!
我看你的提问!个人认为是没事!要是出现小腹疼痛和下面流出鲜新血和血块.可能是没刮干净.
人流后注意点你上网可以查得到.
祝好运!

qiuyoyo

可能是你的子宫没有清理干净,建议再去其他医院做下检查

雨果宝贝

积液是有炎症,最好问一下医生。