寵児ぜ樂

宝宝老点头~

这几天宝宝好奇怪~老喜欢点头~一开始我们抱着他的时候~他就拽着我们的衣服头往我们身上撞~晚上睡觉放在床上~他就趴着自己撞枕头~~还好用力~我们真不知道他在闹着玩~还是怎么了~不过他撞一会就会对我们笑笑~~还有我妈妈说他躺着的时候还会摇头~~这到底是怎么了~我看说有什么婴儿痉挛症好怕哦!!对了我家宝宝10个月~~麻烦有知道的告诉我一下~~~

luguanghui

会点头是宝宝成长的自然过程,不要自己吓自己.认真.坦然面对宝宝的一点点的变化.这也是宝宝调皮的一种方试,每个宝宝都会这样的。癫痫是一组由脑部和全身疾病等各种原因所引起的反复发作性、短暂性脑功能障碍的临床综合征.临床主要表现为发作性意识障碍,抽搐,感觉、运动、精神异常或植物神经功能障碍等. 消除诱因:防止疾病引起高烧,饮酒、发热、过劳、失眠、饮食不节、光电刺激等诱因.

tangshuhan

不是,孩子在学东西,有时候大人不知道带孩子去了烧香拜佛的地方路过,如果孩子看到的话自己就会学来的,我的孩子也这样。起初我以为他有病呢?后来经过观察,是他奶奶路过跟别人学来的