zyy801216

是怀孕还是闭经?

从8月份筹备婚礼就开始备孕了,可不了解排卵......那些可以提高受孕率的问题,所以直到11月都没成功。后来吸取好友的成功经验,用排卵试纸。上次月经是11月14日,通常经期7天,周期31天,12月2号排卵,我在11月30日和12月2日做了功课。通常4号就会有月经前的乳房胀痛,这个月没有,我心中暗喜,希望是机会来了,因为符合好友成功的先例。但8号,小腹感觉像是要来月经,用排卵试纸测出弱弱阳,我就开始变的很紧张,每天都测,希望能看到二道杠。可10号开始乳房也疼了,所有月经前的症状全来了,本以为又没戏了,可没曾想红军到现在也没来,那些月经前的症状开始减退,早孕试纸又测不出阳性,我真不知道是怀孕了,还是过分紧张造成的闭经,好担心呀!

bsc75

太紧张月经也不会来,孕纸测也是在四十到五十天以后才测出来。

提问者对回答的评语:可能真是太紧张了,红军刚刚来报道了,下个月继续努力!谢谢你的回复。

yuhudie1020

我当时怀孕是测出来的时间是30天左右,因为月经一直很正常,当然测也是弱阳性.但是我有怀孕的反映了.吐.