xuzishan

亨氏的米粉与果泥好吗?

我宝宝已经5个多月啦,给她添加辅食,都是给亨氏米粉与果泥,不知这些好吗?网上都说这些有问题那些有问题的,给宝宝吃得很担心呢。大家有其他好的方法自制米粉和果泥吗?

i冰上舞者

1、亨氏米粉内是否含防腐剂、人造香料、色素等?
亨氏联合有限公司是中国最大的,专业生产婴幼儿营养辅助食品的企业;亨氏米粉是中外营养专家针对中国孩子的身体及生长特点,而设计配方的高品质、断奶期辅助食品;不含任何防腐剂、人造香料、色素等。亨氏公司信誉好,有社会责任感。亨氏产品可以放心选用。
2、米粉色差大
亨氏米粉分为3个阶段,共15种口味,产品以什么名称命名,便含有什么成份,几乎每一种口味的颜色都有区别。例如:纯米粉颜色为奶白色;胡萝卜营养米粉由于内含胡萝卜泥故米粉呈桔红色,蔬菜米粉内含蔬菜泥故米粉呈浅菜绿色等等。不同的品种呈现不同的颜色属于正常现象。
3、为什么亨氏米粉的脂肪含量较低?
天然大米的脂肪含量较低。脂肪含量低的好处是可以保存较长的时间,而高脂肪的食品较容易变质。
4、亨氏米粉是营养均衡的食品吗?
亨氏婴儿营养米粉中添加了中国婴儿在家庭自制食品中常缺乏的营养素:铁、钙、B族维生素、尼克酸和维生素D等。
5、如果食用含有蔬菜和水果的米粉,还需添加瓶装食品吗?
瓶装食品所含的蔬菜和水果较米粉的含量高很多,同时尝试多种食品亦可以增加孩子的进食兴趣。
6、为什么DHA蔬菜米粉有黑点点?
是蔬菜粉末。
7、为什么撕掉整块塑料薄膜,开盒后几天便结块?
亨氏米粉吸水性很强,在产品包装上外层的塑料薄膜对防潮起到很好的保护作用,开盒时不要撕掉整块塑料薄膜,只要划开铝片口的"弧形上沿",便可以拉低活动开口,倒出米粉用后及时关闭活动开口。敬请留意警句:请勿撕开整块塑料薄膜。
8、为什么亨氏鱼肉蔬菜米粉有鱼腥味?
鱼肉蔬菜米粉产品中添加了一定量的鳕鱼,故一开盒会闻到一股鱼味;且鳕鱼又是一种较名贵的、稀少的深海鱼,因此鱼味特别浓,这属于正常现象。

han530

自制米粉营养没有配方米粉全面.六个月时异蛋白就可以吃了,那时就可以给宝贝加鱼,虾类了,但要一样一样,少量的添加.

苏睿妈

亨氏米粉不错的,很多有都说不错。