puhuali

剖腹产后三个多月了

剖腹产后三个多月了,肚皮一直疼,伤口有些发木,这是什么原因,到医院检查,也没查出什么问题。

☆颢颢宝贝

你是不是属于过敏肤质?
如果不是,那最好再去检查一下,我也是剖腹产,但是疼和发木的情况那个时候早就没有了呀,都没有什么感觉,只是变天的时候会有些痒
你最好再去看一下
祝你开心宝宝健康成长

三宝妈妈

恢复需要过程,一般六个月后就好了

Tony0418

可能是刀口愈合不好吧,妈妈平时是不是皮肤愈合也不好啊!可以去医院烤烤电,那样会好的快点。

xuli790919

皮肤愈合的慢可以上点消炎药。

chenchengbao

应该是皮肤愈合的慢,可以上点消炎药。

苏立菲

我也是剖腹的,和你感觉是一样的,时间长了就会好的,现在偶尔天气阴的时候,有点痒,老想用手抓。

阿毛妈

我也是剖腹产,下手术台之前医生给我用了收腹带,出院前拆线的,你是不是没有拆线呀,医生说过拆线是帮助恢复的,没拆线要三个多月才能吸收。