yanxue8023

宝宝嘴唇很干

宝宝出生10多天了,喝的是母乳和奶粉,家里每天都开着空调,这样是不是宝宝嘴唇干的原因?可以喝点白开水吗?出到现在都没喝过白开水!请大家帮帮忙!谢谢了

qiuma

宝宝生下来,最好每天都要给点开水喝的,因为人的身体缺不了水的,小宝宝也是一样的,喝母乳和奶粉也会缺水的。开着空调的话,最好在房间里放上一盆水,使房间不会那么干燥,如果有条件的话,就买买加湿器什么的,效果也还行的。

nini1105

房间开空调最好放加湿器,要不宝宝肯定会干的了。还有六个月前的小宝宝千万不要让他喝白开水,这样会减少吃奶的。还有宝宝六个月前肾没有发育好,滤尿功能还不是很好。

nini1105

申明我刚才回答没有针对一楼,我们之前也是这样认为的给宝宝喝水。等到我们宝宝八个月的时候我才在报纸上看见“六个月之前的宝宝不适合喝白开水”。

佳悦

喝奶粉的话最好在两顿奶之间喝白开水,这样宝宝不容易上火