wangsy20080411

肚子胀

我家宝宝肚子有点胀,肚子敲起来咚咚响,从昨天到今天都没有拉屎.是不是吃了南瓜的关系呢.有什么好的办法消胀呢?

shiguangmama

宝宝多大了啊?孩子精神、吃奶、大便以及睡眠情况如何?若一切都很正常,就不必处理。在孩子两岁前腹围和胸围是大约相等的,又加上其腹肌较为薄弱,因此会使肚子看上去很大很圆,只要孩子精神、吃饭及生长发育很好,也没有呕吐、腹胀、腹泻等,就不必担心。

cm123mama

可以吃点小儿健胃消食片.

guochanjuan

这是家乡的土方法,我儿子用了不错,把粗盐在干净的炒锅里炒热包在干净的布里给宝宝暖肚子,一定要注意不要烫到宝宝。(粗盐一般大的市场卖调味品的地方都能买到)

xjhzzm

我家宝宝肚子也不好,等答案

xme2008

如果宝宝自己没觉得什么不舒服,那就给他喝开水,多喝开水,胀气的番薯等就别喂了,新鲜水果绿叶蔬菜喂点给他就行了.再不行妈咪爱试试.

杜笑笑

我家女儿2个多月的时候就经常涨肚,那时不知道按时给她喂,饿了就喂,吃的多也容易涨肚的,再喝点冷空气就涨了!

liying626

我家宝宝也是的,不过她的大便正常的,妈眯爱一直吃的现在没什么效果,她六个月了,请问大家有什么办法?

sunnies

我家宝宝出生后没多久也腹胀的,医生开了培康菲吃的,另外你也可以在宝宝肚脐附近用手顺时针轻轻地按摩,对解决腹胀有帮助的,不过要在宝宝吃完一个小时以后进行.

qiuma

把清凉油倒入手心捂一会,(不要太凉)在宝宝的肚脐周围顺时针轻轻的揉上几分钟,

foreversky

给她轻轻揉揉肚子,让她多运动运动,都有助于他放屁和排便。

yuhaonanwoaini

没关系的,给宝宝多喝点水,吃点苹果泥,多让宝宝运动,促进消化。

jhy135

在奶粉里面掺少量的蜂蜜,吃两次就会没事的。

☆颢颢宝贝

吃点消食片试试,如果还不行的话最好是去医院
祝你开心宝宝健康成长

huyang0818

现在最好是往肛门内注入点开塞露,让大便排出,胀气也会随之排出的

miaojiajia

吃香蕉,有助于大便顺通,另外也可以吃蜂蜜

dingyutongmama

我家宝宝这种情况的时候我会给吃妈咪爱,效果不错