万家宝贝

宝宝从小就是要睡才吃奶

宝宝四个多月了,也不知道从哪天开始(很久了)变成要睡了才吃奶,睡醒无论玩多久都不肯吃,要睡时是擦眼,放在床上是一个劲要舔衣物什么的,只有睡了闭上眼才肯吃。怎么办??

威威妈妈

个习惯是不怎么好,因为宝宝越来越大,睡的时间也会越来越短,照宝宝只睡着吃的话,非饿坏了不可,所以还是要在宝宝醒的时候也喂奶,宝宝慢慢会习惯醒着吃奶。

wk13403620496

我觉得还是宝宝消化不好,不想吃奶,我家的宝宝一般每4个小时就吵着要吃了,先给她吃点消化药吧

liu0008

我家宝宝也是这样,听说是厌奶

cate168

不用担心,饿了就吃了,只是一段时间,等过了这段时间也许就好了,新妈妈因为爱孩子都怕孩子吃不好。