mama8295

宝宝流泪

宝宝哭时有泪水还有眼屎是上火了吧?
该怎么办呢??

yumeirenbaby

防治宝宝“上火”成为每个妈妈的必修之课。

生活中妈妈们要做些什么?
1、让宝宝多喝水:宝宝皮层薄,很容易丧失体内水分,。所以在两餐哺乳或正餐之间给宝宝多补充水分是预防上火的最简便的方法。宝宝每天需要大量的水分,每次喂水量约为每顿奶量的一半。同时能够保持屋内温度22度,湿度60,是最好的。
2、母乳喂养,或者选择接近母乳的配方奶粉。
3、给宝宝吃蔬菜水果:蔬果中的粗纤维对预防宝宝便秘很有帮助。
4、可以给宝宝喝一些绿豆汁或绿豆粥也是清火的好方法。
5、控制宝宝的零食量,不吃辛辣、油炸等易“上火”的食物。
6、帮助宝宝养成有规律的排便习惯。
7、给宝宝定期服用儿童专用的去火产品,如小儿七星茶的产品 “三公仔小儿七星茶”,配方都是全天然的食材,安全有效,不仅可以有效治疗儿童“上火”,平时冲服同样可以有效预防宝宝“上火”症。
最后提醒妈妈们,不要因为天气转凉了就盲目给孩子加衣物,要根据季节和气候合理增减衣服,并要花些时间让宝宝多参加户外运动,增强宝宝们自身的抵抗力,也是防止各种病症很有效的方法哦

yazi24

上火,喂点果汁或白开水试试

三宝妈妈

上火,多喝水,别捂太多。室内别太干燥。
为居室加湿,赶走冬季干燥烦恼

冬天,家庭使用暖气或空调,会使室内空气变得异常干燥,不利于大人和孩子的呼吸道健康。常常会导致早晨起床时,鼻腔干燥,咽部难受,

甚至鼻出血。
研究证明,人生活在相对湿度40%—60%,湿度指数为50—60的环境中最感舒适。
我们可以通过经常湿拖地板,晚上放两盆水在暖气上,或将湿衣服挂在暖气上方等方法,来增加室内的湿度。这样在清晨起床时,你和宝

宝都会觉得口、鼻能舒服一些。