haidy_wang

剖腹产多久才能同房?

听朋友说剖腹产生小孩后,要三个月后才能同房.但是也有的断奶才行.不知哪个才是正确的.

laijujulaijuju

3个月以后最安全

yazi24

三个月后就可以同房了呀!

三宝妈妈

哪有断奶后同房的...
我和老公还没出月子就同了,大人小孩也没事。恶露完之后的一个星期就可以

鱼儿摆摆

呵呵,这个东西怎么说好了,为了女人身体健康来说,剖腹产后3个月后同房是对身体没有伤害的,因为这个时候已经恢复得差不多了。为了女人身体而言,多休息没有害处。

chenchengbao

三个月后医学上认为的最佳时间。

xuli790919

三个月后就可以同房了呀!