ffang807

天太冷宝宝能经常抱出门吗?

我家宝宝七个多月了,因为天气冷。所以经常在家里玩。几乎很少抱着出门。每当我家宝宝听到开门的声音就特别兴奋。妈妈就抱着站在门口。宝宝两只手一直不停的够门。可能是想出去吧。我想问宝宝妈妈们这样会不会影响孩子的心里成长啊???你们家里的宝宝像这么冷的天气经常抱出门吗???

天天儿妈妈

其实是可以抱出去的,注意保暖就可以,在外面逗留十到二十分钟。不要时间太长。事实上,这个时候每天保持出去一次,对宝宝是非常有好处的。外面不仅空气清新,而且坚持每天出去,会增强宝宝的抵抗力。也会令孩子性格开朗,外向。以后长大了也不易感冒。妈妈可以每天带宝宝出去一会儿。

无敌宝贝紫嫣

中午就暖和多了 可以抱宝宝出去散散步 多晒晒太阳是有好处的

qhy810

我觉的每天都应该抱出去走走,天气好时晒晒太阳,天气不太好就戴上帽子,穿厚点,在外面少呆会.呼吸呼吸新鲜空气,让宝宝看看外面的世界,和人多接触,对宝宝性格的养成也有好处.

谢亦辰

最好带出去玩玩晒晒太阳,但一定要注意保暖,现在外面天气不稳定,时好时差,建议带上帽子,一早一晚不要出去,中午或下午暖和时出去走走是好的。希望我的回答让你满意。

wqfzz

我们家六个月,我妈就几乎天天带她出去,只要有太阳,风不是太大,都会抱出去,晒太阳补钙啊,还能和其他小宝宝交流,多好啊.

☏旦旦的妈妈

除非天气特别恶劣,一般情况下每天都带宝宝外出半小时至1小时,让宝宝多接触外界环境,可以增强他对环境变化的适应能力,增强体质,提高抵抗疾病的能力。这个季节我一般都是在上午9点以后,下午3点以前这个时段带宝宝出去玩会儿。出门前给宝宝擦点护肤品,以保护脸部肌肤。

Baby薇

可以的,注意保暖,我家宝宝5个月了,每天都要外出的,习惯了

haoyun123mama

看天气好的时候抱出去玩玩,总在屋里宝宝也会烦的,注意给宝宝保暖

xiaozhuzi-2008

宝宝要经常抱出去玩的,呼吸新鲜空气,晒晒太阳.每天晒晒太阳有助于钙的吸收。