yq215

急!!三个月宝宝体检不合格

今天我宝宝三个月的时候做体检,做脑神经发育检查,结果做拉起抬头检查为竖头不稳,有一项肌张力检查为双下肢肌张力紊乱,不知道这是什么意思,这两项不达标要紧吗?请有同样情况的宝宝妈妈告诉一下,或是懂得的朋友给予告知。医生说过半个月得再复查。谢谢。

xiongjuan11

我几可以跟你确诊,因为我的孩子的的就是这个病,其实说百了 就是属于脑谈,我家是治疗了的现在好了,具体孩子回发展到什么情况你可以去我日记里侃侃有片动作发育的,写的很详细,参考一下

yazi24

LZ医生说没事就OK了.有个体差异的。

情玲珑意玲珑

没有碰到这样的情况呢,还是问医生的建议吧!祝早日康复!谢谢!

jieraikaixin

最好去儿保神经科去看看吧,要去问专业人事,他们一检查就知道了。不要耽误病情了