qhy810

尿不湿

女儿一岁了,天暖和的时候夜里还能起来把尿,现在天气冷了,我也懒得起,也怕女儿冻着,就用尿不湿了.可是有人说你女儿都一岁了还用尿不湿,不早点养成习惯,长大会尿床的.有经验的妈妈帮帮我,现在用尿不湿好吗?会对以后造成影响吗?

情玲珑意玲珑

你好!希望我的回答对你有帮助!
用尿不湿没关系的,因为晚上起来很冷,容易感冒,再者,在睡觉的时候抱起来把尿也不利于孩子睡眠的,还是大人小孩都睡安稳了对身体都好!白天可以不用,把尿,这样不至于会养成不好的习惯啊!

提问者对回答的评语:谢谢了,就这么办.我是怕自己成了懒妈妈.

li-xm

我家宝宝也一岁了,晚上也怕宝宝感冒不敢把尿了,只能用尿布或尿不湿了,应该没有问题吧。白天照样把尿,宝宝对排尿具有条件反射就是正常的,应该没有影响。

宝贝小猪

女宝宝对于尿不湿能不用就不用,能少用就少用,我们房子里挺暖和的,晚上四五次的把尿。

zh-mm

没关系的!

Tony0418

最好还是把尿吧,很少因为晚上把尿感冒的;

Baby薇

天冷晚上用用没关系的