zx00love00

宝宝尿尿尿不远

我宝宝一岁半了是男孩,从一出生开始尿尿就像没劲一样尿不远,只尿到脚底下,有时只尿一两滴;看到人家别人的宝宝一尿尿就尿很远,我也很是着急,这是一种病吗?有知道的帮忙给解释一下!谢谢!!!

nnangel

不用担心,小孩子在成长的时候会出现很多问题,但是有的问题等他长着就会消失。建议每次给宝宝把尿的时候要顺着他,不要惊吓。我家宝宝有次尿尿的时候被我吓了一下,结果就跟你家宝宝情况一样,但是过了2-3天就恢复了。所以如果宝宝时间不长就不用担心。但是如果一直是这样就要注意了,带宝宝去看看医生。祝宝宝健康(*^__^*) 嘻嘻……

luguanghui

只要医生检查说正常就可以放心了,尿不远可能是他太小了,本来就没什么力气,可能也不会使劲,更不会自己把握尿的远近,没什么好担心的,长大后就会好的。

xuanxuanmami2

医生检查说正常就可以放心了,尿不远可能是他太小了,本来就没什么力气,可能也不会使劲,更不会自己把握尿的远近,没什么好担心的,长大后就会好的。