janesjl

9个月下地走

儿子7过多月的时候就能扶着栏杆走了,这段时间特别喜欢走路,这个月满9个月,把儿子放地上能走很长路了,这么早走路我担心以后影响发育,但是不让他走他还闹得很呢.到底有没有影响啊?

woailu

宝宝过早(一岁之前)的走路,对身体发育不好,尤其是腿脚部位。宝宝过早的走路会引起以后诱发近视眼。因为宝宝小,眼球、视网膜等还没有发育完全,他走路根本看不清前面的物体,此时,宝宝得使劲调节自己的眼睛以达到看清物体的目的。长时间如此就会形成近视眼。

xuanxuanmami2

各个小孩的身体体质不一样,不过走得早了确实不太好,腿容易变形,而且看好多都说走得早发生近视的几率高,我也不知道准不准,我小时候就10个月走得,现在近视,看了好多资料好像都有关系。

我家陈冠宇宝贝

每个宝宝都不一样的。不过还是要他多爬爬的比较好。宝宝毕竟小,一般晚点走比较好。

haoyun123mama

太早了吧,我儿子现在七个月多了,我现在只把他放到学步车里,肯定对宝宝有各方面影响,不过你的宝宝真的很壮哦