lele-mamama

口气酸

宝宝4个多月了,近来口气有酸味,怪怪的..大便颜色还算正常,不知道是不是消化不良?

幸福的雯婷

是消化不良了 我家孩子有也味 多喝水 少吃点 就会好的 过个2天左右

woailu

口有酸味应该和吃奶有关系吧。我家宝宝也是,因为宝宝吃奶而且每天好几次,不像大人可以刷牙。口腔肯定会有点味的。你在喂宝宝吃奶前后给宝宝喝点水。可以清洗口腔,肠胃。