weixiaodeqiaopizhu

宝宝吃这么多正常吗?

我家宝宝已经9个月了,白天象我们大人一样吃三顿,有时,上午和下午在加60毫升奶,白天瞒好的,可是到了晚上,他要吃5次左右,每次120左右,泡的多吗又吃不完,吃不饱吗睡不着觉,该怎么办呀,有的宝宝晚上都不吃的,为什么我们吃这么多呀!

nnangel

宝宝九个月了,每天喝720ml的奶粉,两个蛋黄,220ml的果汁,其他辅食吃得很少,稀饭米粉面条都不太爱吃,但又经常觉得她饿,偶尔吃几口面包,花卷,或者土豆,这么大的孩子每天应吃多少,吃几顿?

1、每日总奶量600—800毫升。2、辅食:蛋黄、蛋羹、豆浆、豆腐、菜汁、菜泥、果汁、果泥、肝泥、鱼泥、虾泥、肉泥、饼干、面包干、烂粥、烂面。3、早晨6时喂奶;10时喂稠粥一碗(约100—120毫升),菜泥2—3匙,蛋半个;下午2时喂奶,还可添加饼干,馒头干;晚上6时烂面条一碗,蛋半个,除加菜泥外,还可加豆腐、肉末、肝泥等;晚上10时喂奶。 祝你宝宝健康(*^__^*) 嘻嘻……

幸福的雯婷

有点多拉 尤其是晚上 不能吃那么多
尽量在睡前的这一顿给他吃的饱饱的 晚上要吃也只能吃1_2次就可以 要不孩子该消化不好了