ahqlc

性早熟

我的女儿现在6岁11个月,从出生以来一直略高于同龄人,也略胖于同龄人,她胃口很好,爱吃肉和蔬菜水果等,我们没有给她吃特殊的食物及补品.今天我发现她的内裤上有血迹,外阴也充血,她自己说很痒抠过,但没见出血,我反复询问也没有外伤史或有人侵犯她,我检查了也没见外阴有伤口,但是她也没有其他第二性征的发育,比如乳房增大阴毛腋毛等,这是性早熟吗?

高延妈咪

我觉得你还是带你女儿去医院检查一下,我觉得这么小不存在性早熟。