xiaxinyi

清洁地板的油会伤害婴儿的健康吗?

有一种清洁地板的油,将油倒在布上,擦地板,会产生近电,会将地板上的灰尘都吸在布上,它的清洁功效是很明显的,大大节省了人力,但是我不知这油的成份,而且每次擦完地后,都会有类似地板蜡的气味,有点难闻,我不知这油会对我两个月大的宝宝有伤害吗,这油里会有甲醛和苯吗?现在我婆婆天天用这油擦地板,我该咋办哪?

xme2008

这种油或多或少肯定存在毒素的,宝宝太小,身体都没发育好,很容易引起中毒或其他一些副作用的,你可以把你用的油名字弄到网上查查它的成分.宝宝最好换个环境,等你家空气好了再回来.