chengq8420

过了预产期2天怎么办?

我宝宝预产期为12月17日,但老婆到今天还没有反应.17日那天去医院检查,医生说一切都好,建议住院及打催生剂.我们不想打,所以回家里了.不过现在还是挺担心的,老婆今天晚上还哭了.请各位指教一下,谢谢!
以下是17日检查的结果:
羊水量正常.最大深度40mm
胎盘2至3度
脐带绕颈1周
双顶径91mm,股骨长71mm
17日也做了胎监,10分

ahqlc

在37-42周生均为正常足月,你现在检查没有明显问题,可以等待,监测胎动,定期做胎监,如无异常等41周后再做处理

提问者对回答的评语:谢谢你的回复!

三宝妈妈

查下羊水,羊水少的话就及早剖,毕竟还绕颈呢

我家陈冠宇宝贝

过了2天没什么的,一个礼拜之内都没什么问题的。检查宝宝健康就好。
不要担心啦。