w8254636

20天的宝宝 急!!!!

20天的宝宝感冒没见好转!体温37.2 喉咙有痰 鼻子不通气,睡觉呼呼的! 晚上起来次数多有时1小时 或半小时就一次,拉屎尿尿的时候脸争红。(正常吗?) 吃了强生0.4毫升 不见好转!问什么药适合20天的宝宝吃?

SU1980

这么小的宝宝,千万不能乱用药的,要注意保暖和多喝水.如果感冒超过三天就应该赶紧去大医院看了,我宝宝第一次感冒时,我就给了宝宝吃"保婴丹"第二天就好了,但这一次吃了一次还是一样没有什么用.宝宝一感冒就会影响睡眠和吃奶的量了.我昨天带宝宝去看儿科了,回家吃了一次药就见效了.我见意你还是赶紧带宝宝去看吧.因为你宝宝还有痰,这样很容易发烧的.

xiaoyating3

奉劝,就医,因为你的宝宝还太小,有些症状不像大人一样明显,诱因也许是先天的情况引起的,一定要引起家长的重视

rynfm

拉屎尿尿的时候脸争红,尿尿次数一般每天至少5到6次,便便颜色无异常,那是正常的。37.2是稍有点高,有时衣服裹太多,体温也会高的。鼻子不通气,睡觉呼呼的,你看下他鼻子里有没鼻屎,我女儿经常有鼻屎,老把鼻子塞住,睡觉也呼呼的,把它弄掉就通了。他睡好吃好拉好精神好又长肉,那就问题不大。