天方夜谭

怎样让二个月宝宝有足够的睡眠?

Happy子墨

二个月的宝宝应该每天睡眠时间在18至22个小时之间,13个小时明显偏少。可以采取以下办法:1、每次吃奶要给宝宝吃到足够饱,每次吃饱应该可以睡两个小时以上。如果一个小时就锇了肯定是没吃饱。喂饱后要抱起来打嗝,以防小宝宝胀气,睡不稳.2、平时不能看宝宝醒着就逗着玩,这样会提高宝宝的兴奋度,睡眠时间会少很多,宝宝也会相应的多一些哭闹.这是一个相当不好的习惯.应该在宝宝吃饱后就把他放在安静的房间,不能打扰他,任由其自己玩或睡觉.3、不能抱着让宝宝睡觉,这样养成习惯的话,宝宝一放在床上要么不睡觉,要么哭闹。
我家宝宝今天55天,我都这样做的.

儿科专家

这个倒不怎么好办,我儿子都四个月了还是睡眠时间比较少,特别好动,你可以让他少吃多餐,慢慢加量

seven

可以零零星星的喂食,慢慢来。
我家宝宝九个月了,还要跑着才能睡着,要等到睡熟之后才可放下,手臂都疼。

shaman

过了3个月以后就好了,宝宝吃的少,健康就好,有的宝宝吃的就多,都希望自己的宝宝吃多点,但宝宝就是不想那么做啊,没办法,我的宝宝11个月,也是那样,你发愁的日子还在后面呢

大boss

这个时候的宝宝是这样的 ,等过了100天就好了,别担心啊,我家宝宝那个时候也这样的呢。