qq75936629

BabyOne在上海有仓储基地吗?

BabyOne在上海有仓储基地吗?具体在哪?

li-xm

世界婴幼儿童用品超市巨头BABY-ONE抢滩,日前正式登陆沪上,并将首次在中国开出连锁门店。来自德国的BABY-ONE目前在欧洲拥有52家连锁店,其在欧洲以“一站购齐”而闻名。据BABY-ONE其中国的合作方———上海富客斯集团总裁陆强介绍,上海将先打造两家BABY-ONE超市,目前一家已选址南汇的豪布斯卡名品村内,超市中进口商品将占据一半,其价格比市场上同样商品便宜30%.

qiuma

上海富客斯牵手德国Baby One-商业管理-商业动态
上海富客斯实业有限公司总裁陆强透露,公司已与德国最大婴幼儿用品的专业连锁超市——Baby One签订协议,在中国全面拓展Baby One品牌。 上海富客斯实业有限公司成立于2003年,目前公司旗下拥有FOXTOWN品牌,并已经在上海、深圳、济南等地开设了7家...