shuaige8

婴儿几个月的时候能认识母亲

现在婴儿几个月的时候能认识母亲了?

威威妈妈

两个月时,她已经能分辨出妈妈的气味了。等三、四个时,就会对着你笑了。五、六个月时就会粘着你了,要是上下班,她还会赶你的路呢(哭着要跟你走)。

你要尽量多的与孩子接触,让孩子熟悉你的声音,喜欢与妈妈在一起肌肤相亲的感觉,体会到成长的快乐。
母爱是绵绵的细雨,润物无声,在将来不远的一天,你会得到孩子充满喜悦的等待!!

祝愿宝宝健康快乐!

sihui0913

有些孩子生下来就会,有些一个多月,有些要到三个月才能认识.根据各人情况而定.

Tony0418

一般一个多月就认母亲了

杜笑笑

听老人们说3个月认母然后妈妈就脱头发!我觉得现在的孩子都聪明了,也是因人而异!可能都比3个月要早些!

haoyun123mama

应该是过百天吧,我儿子好象就是,再那时我就开始脱发了,现在我头上都是新长出来的头发

wangziyu0717

吃母乳宝宝会早点认识妈妈的。多陪宝宝说说话哦,多交流沟通,宝宝就会认识妈妈了。有空多来 妮妮宝贝的淘宝屋,批发及零售童装,和女装,还有更多特价宝贝,http://shop35323873.taobao.com/欢迎来看看哦

lihan791127e

我的宝宝不到2月就认士,现在筷3月了