xinruoshui

产后问题

产后,大便秘结,而且每次都出血,上厕所时疼,上完更疼,要疼6个小时,之后就不疼了,是不是肛裂,有什么哺乳期能用的痔疮膏吗?

爱暄一族

多吃点蔬菜水果,多喝水,你可以多吃点蕃茨的.它可以润肠通便.我觉得蜜糖就注意看有无经过灭菌处理的哦!因为它含有肉毒杆菌的哦!会引起拉肚子的.注意......
只能用开塞露了.或开点中药也行!

芮芮的妈妈

吃点缓解便秘的东西吧 多喝点蜂蜜水.吃点香蕉.
我产后也是这样的.每次上厕所都会疼的我哭..就喝点蜂蜜水.吃香蕉..少吃鸡蛋什么的干性食物.多喝点汤也会缓解的~

sihui0913

用开塞露吧.而且多吃蔬菜水果,多喝水,自然就好了.