xinransmile

月子病-手关节麻木疼痛

大家好。我是今年6月21号生的宝宝。从三个多月开始每晚手都麻木、手关节疼痛。现在白天也疼痛。请问这个病有得过的吗?怎么治疗的?看的哪家医院?谢谢

moqion

我得过,不过比你严重,我的膝盖包抱四支关节畏寒,一见到风很能酸痛,是产后方病,这病患了两年后才看好的,告诉你千万别吃西药呀,要调中药才能好,都怪当初不听老人言

rabbit1004

有很多原因,1:产期是不是那个手着过凉水,受过风.2:是不是有颈椎方面的疾病.

moqion

还有你要耐心点呀,我最后都是吃了两个多月中药才好的,这病不能拖久,会越来越严重的

人生如此713QQ

月子病真能看好吗?我也是月子落得收拾收拾东西手臂就酸痛而且刚开始时候帮孩子一天下来手臂一直到指尖都是麻木痛的